Pages

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

CLODOALDO FAZ A FESTA NO PEREIRÃO

Por ipuemfoco   Postado  segunda-feira, setembro 09, 2013   Sem Comentários

Craques do passado desfilando um futebol em campo. A atração na tarde deste domingo (08/09) no estádio Antônio Pereira de Farias, o Pereirão em Ipu, no estado do Ceará, foi o encontro da seleção ipuense contra o Ceará na categoria Máster.

O público que compareceu, em sua maioria, foi atraído por um jogador em especial. Baixinho, driblador e goleador: “Uh, terror, Clodoaldo é matador”. O artilheiro foi literalmente um alvo dos torcedores que a todo momento queriam tirar uma casquinha do atleta.

As fotos foram constantes e os álbuns dos torcedores que estiveram no estádio, estarão, no mínimo, mais ilustres. Com a bola rolando o jogo não correspondeu. Poucos lances de perigo. Mas o baixinho Clodoaldo, esse superou as expectativas.

Óbvio que o Clodoaldo de hoje não é o mesmo de dez anos atrás, mas a semelhança entre eles continua forte, o faro do gol.

O primeiro saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, de voleio, um lindo gol. 1x0 para o Ceará. Na segunda etapa a seleção ipuense buscou agredir mais e funcionou. O gol de empate saiu através de Natanael que recebeu na área e bateu de primeira, vale destacar que o goleiro Júnior Cruz falhou, a partida estava empatada. 1x1.

Seria injusto Clodoaldo não colaborar com a vitória da sua cidade, de sua terra. Aproximadamente aos 20 minutos ele recebeu a camisa da equipe ipuense. E como todo e bom atacante, o oportunismo foi notado e após cobrança de escanteio, houve um desvio na área e a bola sobrou nos pés do baixinho. 2x1 de virada e fato consumado. A tarde foi literalmente do matador.IPU NOTICIAS

FICHA TÉCNICA
IPU: Antônio Carlos; Fabiano, Jamax, Cristiano e Natanael; Eri, Nenem Ipu, Clerton e João de Deus; Guinguim e Flavinho. Reservas: Júnior Baiano, Cipauba, Manoel Palácios, Reginaldo e Monga. Téc: Zé Valdo
CEARÁ: Júnior Cruz; João Carlos, Damião, Adriano Cearense e Claudenésio; Edmar, Gilmar Serafim, Ronaldo e Ivanildo. Borges e Clodoaldo. Reservas: Jaime, Jean, Davi, Laison, Dias e Dr, Damião.