A ideia é que a pedra seja usada quantas vezes quiser diminuindo o desperdício de água.
Bebida sem gelo, para a maioria, não tem graça alguma. Embora que com o passar do tempo a bebida fique aguada, o gelo sempre é bem vindo e parece dar um sabor melhor. Mas, para evitar que o refrigerante, uísque ou suco fique quente ou sem gosto, uma empresa do Canadá criou oBooze Stones, uma forma de gelar a bebida usando pedra-sabão. A alternativa é segura, eficiente e ambientalmente saudável.
A ideia é que a pedra seja usada quantas vezes quiser, diminuindo o desperdício de água. A pedra funciona como gelo e o usuário deve deixá-la resfriar dentro do freezer. Depois é só colocar na bebida.
O lançamento do produto aconteceu por meio de um site de financiamento coletivo chamado de Indiegogo e com meta inicial de US$ 1 mil para dar início a primeira linha de produção. A meta foi batida com facilidade e faltando seis dias para o término da camapanha, 621 pessoas já haviam apoiado com US$ 12.959.O POVO Online
0 comentários:
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.