Pages

quarta-feira, 17 de julho de 2013

FUTSAL É FESTA DO POVÃO; PEREIROS E BOA VISTA SE CLASSIFICAM EM NOITE DE MUITOS GOLS

Por ipuemfoco   Postado  quarta-feira, julho 17, 2013   Sem Comentários

Torcidas compareceram ao Ginásio Coberto Abdoral Timbó
Em uma noite de muitos gols e a presença de várias torcidas as equipes dos bairros Pereiros e da Boa Vista avançaram no campeonato que reúne atletas de futebol de salão de Ipu em uma competição esportiva.
Flamengo X Camarões

A primeira partida começou com as equipes arriscando muito pouco, o primeiro gol somente aconteceu após passar dos oito minutos. O time do Camarões inciou a placar e começou a desenhar a vitória que levou a equipe para as semifinais da competição.

Com o resultado final de 6 X 2 o Camarões do bairro dos Pereiros venceu e deixou o Flamengo do Reino de França para traz. O Camarões espera agora o vencedor de Beira Rio do Reino de França X Goiás da Grota.
Vila Nova X Boa Vista

Na outra partida o Boa Vista do Alto da Boa Vista venceu facilmente o Vila Nova do bairro do Breguedoff aplicando uma goleada de 7 X 0. Gols marcada na maioria no primeiro tempo da partida.

No segundo tempo o Vila Nova voltou melhor mais não teve pontaria para acertar o gol do Boa Vista. O vencedor da partida entre Ipuçaba do Corte versus Cearazinho do Macaco será o desafiante do Boa Vista na semifinal.