quarta-feira, 26 de junho de 2013

TRÊS JOGOS ABREM O CAMPEONATO DE BAIRROS DE FUTSAL/2013

Por .   Postado  quarta-feira, junho 26, 2013   Sem Comentários

Santos x Nova Aldeota 9 gols na partida
Três jogos realizados no Ginásio Coberto Abdoral Timbó abriu a competição do 1ª Campeonato de Bairros de Futebol de Salão de Ipu promovido pelo radialista Rogério Palhano.

Santos do Bairro da Caixa D'água, Vila Nova do Berguedoff e Camarões do bairro dos Pereiros venceram na 1º rodada em uma noite cheia de bola na rede, 18 gols no total dando uma média de 6 gols por partida.

Santos X Nova Aldeota

Apesar do equilíbrio da partida o Santos acabou decidindo a partida no segundo tempo 5x4 o placar e a primeira colocação na tabela.

Flamengo X Vila Nova

O Flamengo do bairro do Reino de França também perdeu no segundo tempo o Vila Nova do bairro do Berguedoff no segundo tempo fechou o placar em 3X1.

Esses foram os jogos do Grupo A. Nas próximas partidas o Santos enfrenta o Vila Nova e Flamengo o Nova Aldeota quem perder dessa partida ficará mais difícil a classificação para as quartas de final.

Camarões X Boa Vista

Pelo Grupo B o Boa Vista perdeu de virada para o Camarões nos minutos finais depois da partida está empada e o Camarões está sempre atrás do placar a equipe do bairro dos Pereiros aproveitou uma oportunidade e marcou, vencendo de virada a partida. 3X2